- Горсть капусты — 4 Штуки ( нашинкованной )
- Горсть листьев одуванчика — 2 Штуки (нарезанных )
- Сладкий картофель — 1 Штука (очищенный и нарезанный кубиками)
- Картофель — 4 Штуки (очищенный и нарезанный кубиками)
- Красный чили — 1 Штука (мелко нарезанный)
- Козий сыр — — По вкусу
- Соль и перец — — По вкусу
Простой рецепт приготовления теплого салата из одуванчиков. Очень вкусно и полезно!
Описание приготовления:
1. Отварить сладкий и молодой картофель. Размять вилкой вместе с маслом и небольшим количеством соли и перца, затем добавить картофель в салатницу.
2. Нарезать капусту и тщательно промытые листья одуванчика. Порезать чили перец (мелко) и козий сыр — смешать с остальными ингредиентами в салатнице.
Количество порций: 1-2
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 6
голосов: 6