Лаваш с плавленым сыром и яйцом

Лаваш с плавленым сыром и яйцом Закуски
Лаваш с плавленым сыром и яйцом


  • Лаваш  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 2-3 Штук (сваренные вкрутую )
  • Плавленый сыр  — 1 Штука
  • Зелень  — По вкусу
  • Курица  — 300 Грамм
  • Майонез  — 1 По вкусу


На завтрак, в качестве закуски к чаю или на природу, например, отлично подходит закуска из лаваша с плавленым сыром и яйцом. Это просто, быстро в исполнении, всегда вкусно и на самом деле сытно.

Описание приготовления:

Хочу поделиться идеей, как приготовить лаваш с плавленым сыром и яйцом. Эта закуска из тех продуктов, которые оказались в холодильнике, способна удивить своим вкусом. В данном в качестве основного ингредиента я использую куриное филе, но при желании вы можете добавить по вкусу любые овощи или другие мясные деликатесы, например.
Количество порций: 4

Лаваш с плавленым сыром и яйцом - фото шаг 1
1. Яйца очистите и натрите на средней терке.

Лаваш с плавленым сыром и яйцом - фото шаг 2
2. Куриное филе (копченое, отварное, жареное) нарежьте кубиками.

Лаваш с плавленым сыром и яйцом - фото шаг 3
3. Натрите на терке плавленый сыр, соедините все ингредиенты в любой подходящей по размеру ёмкости. Аккуратно перемешайте, по вкусу добавьте соль, перец и немного майонеза.

Лаваш с плавленым сыром и яйцом - фото шаг 4
4. Выложите лист лаваша, а на него — часть начинки. Аккуратно сверните рулетом.

Лаваш с плавленым сыром и яйцом - фото шаг 5
5. После острым ножом нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт