- Лаваш — 2 Штуки
- Яйцо — 2-3 Штук (сваренные вкрутую )
- Плавленый сыр — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Курица — 300 Грамм
- Майонез — 1 По вкусу
На завтрак, в качестве закуски к чаю или на природу, например, отлично подходит закуска из лаваша с плавленым сыром и яйцом. Это просто, быстро в исполнении, всегда вкусно и на самом деле сытно.
Описание приготовления:
Хочу поделиться идеей, как приготовить лаваш с плавленым сыром и яйцом. Эта закуска из тех продуктов, которые оказались в холодильнике, способна удивить своим вкусом. В данном в качестве основного ингредиента я использую куриное филе, но при желании вы можете добавить по вкусу любые овощи или другие мясные деликатесы, например.
Количество порций: 4
1. Яйца очистите и натрите на средней терке.
2. Куриное филе (копченое, отварное, жареное) нарежьте кубиками.
3. Натрите на терке плавленый сыр, соедините все ингредиенты в любой подходящей по размеру ёмкости. Аккуратно перемешайте, по вкусу добавьте соль, перец и немного майонеза.
4. Выложите лист лаваша, а на него — часть начинки. Аккуратно сверните рулетом.
5. После острым ножом нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!