"Черная роза"

"Черная роза" Салаты
"Черная роза"


  • Яйца  — 5  Штук
  • Чернослив  — 150 Грамм
  • Свекла  — 2 Штуки
  • Сельдь  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 400 Грамм
  • Майонез  — 1 По вкусу


Любителям свеклы посвящается)

Описание приготовления:

1. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.

2. Лук мелко нарезать . Поджарить лук с грибами до готовности.

3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.

4. Свёклу отварить — одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.

5. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .

6. Мелко нарезать чернослив

Салат укладывается слоями в таком порядке:

1 СЛОЙ-сельдь

2 СЛОЙ- шампиньоны с луком

3 СЛОЙ-яйца

4 СЛОЙ-чернослив

5 СЛОЙ-свекла

Каждый слой намазать майонезом. Украсить полукругами отваренной свеклы! Приятного аппетита!
Количество порций: много

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 89


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт