- Сёмга малосолёная — 300 Грамм
- Ветчина — 300 Грамм
- Плавленный сыр — 300 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Лаваш — 2 Штуки
- Укроп — 1 Пучок
Лаваш — это идеальная основа для многих закусок. Он имеет достаточно нейтральный вкус, поэтому к нему подойдёт много начинок. В том числе овощных, рыбных и мясных. Попробуйте мой вариант рулетиков.
Описание приготовления:
Я попробую сделать две вариации закуски. Вы можете прочитать о том, как приготовить рулетики с лавашом из сёмги и ветчины. Такое блюдо украсит любой праздничный стол или фуршет. Они очень простые в создании, а также быстро готовятся. Поэтому их часто можно увидеть в нашем семейном меню.
Количество порций: 10-12
Зелень промойте и мелко нашинкуйте.
Сёмгу нарежьте тонкой соломкой.
Лаваш промажьте сыром. Уложите на него сёмгу и укроп.
Заверните лаваш в рулет. Уберите его на 15 минут в морозильник.
Второй лаваш также промажьте сыром. Уложите на него кусочки ветчины и укроп. Сверните в рулет и уберите в морозилку.
Нарежьте лаваш рулетиками. Ешьте в охлаждённом виде. Приятного аппетита!