- Яйца перепелиные — 5 Штук
- Огурцы — 2 Штуки
- Петрушка — 2 Штуки (веточки)
- Лук зеленый — По вкусу
- Печень трески — 1 Штука (баночка)
- Масло оливковое — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Хотите подскажу рецепт простой и доступной закуски к праздничному столу? Перепелиные яйца, печень трески, огурец и немного зелени — все, что вам понадобится. Выглядит очень красиво на столе!
Описание приготовления:
Предварительно отварите перепелиные яйца вкрутую, затем остудите и очистите их, порежьте на половинки. Далее все зависит от вашей фантазии, вы можете оформить закуску так, как вам захочется. Теперь вы знаете, как приготовить печень трески с яйцом — самую простую и вкусную закуску для праздника!
Количество порций: 2-3
Кипятим воду в кастрюле. Отвариваем в ней перепелиные яйца 5 минут. Даем им остыть, очищаем и разрезаем на половинки.
Огурцы промываем и нарезаем колечками. красиво выкладываем их на широкую тарелку.
Присыпаем огурцы измельченной зеленью. Красиво раскладываем яйца. По центру выкладываем печень трески. Поливаем оливковым маслом и присыпаем солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!