Печень трески с яйцом

Печень трески с яйцом Закуски
Печень трески с яйцом


  • Яйца перепелиные  — 5 Штук
  • Огурцы  — 2 Штуки
  • Петрушка  — 2 Штуки (веточки)
  • Лук зеленый  — По вкусу
  • Печень трески  — 1 Штука (баночка)
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу


Хотите подскажу рецепт простой и доступной закуски к праздничному столу? Перепелиные яйца, печень трески, огурец и немного зелени — все, что вам понадобится. Выглядит очень красиво на столе!

Описание приготовления:

Предварительно отварите перепелиные яйца вкрутую, затем остудите и очистите их, порежьте на половинки. Далее все зависит от вашей фантазии, вы можете оформить закуску так, как вам захочется. Теперь вы знаете, как приготовить печень трески с яйцом — самую простую и вкусную закуску для праздника!
Количество порций: 2-3

Печень трески с яйцом - фото шаг 1
Кипятим воду в кастрюле. Отвариваем в ней перепелиные яйца 5 минут. Даем им остыть, очищаем и разрезаем на половинки.

Печень трески с яйцом - фото шаг 2
Огурцы промываем и нарезаем колечками. красиво выкладываем их на широкую тарелку.

Печень трески с яйцом - фото шаг 3
Присыпаем огурцы измельченной зеленью. Красиво раскладываем яйца. По центру выкладываем печень трески. Поливаем оливковым маслом и присыпаем солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт