Сальса с манго

Сальса с манго Салаты
Сальса с манго


  • Манго  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 450 Грамм
  • Огурец  — 1 Штука
  • Перец желтый  — 1 Штука
  • Кинза и петрушка  — 2 Ст. ложки
  • Лайм  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу


Сальса с манго — это идеальный гарнир для рыбы или жаренного мяса. Сальса с манго будет очень хороша на летнем пикнике. Прекрасный баланс острого и сладкого доставит истинное наслаждение гурманам!

Описание приготовления:

Сальса с манго имеет немного непривычный для нас вкус, но тем интереснее ее приготовить для пикника, чтоб удивить компанию. Я рекомендую в заправленную специями сальсу с манго добавить немного жгучего перца. Или разделить сальсу на две части и одну сделать жгучей. Сальса с манго отлично подойдет к шашлыку на природе, только манго нужно брать спелым. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Сальса с манго - фото шаг 1
Подготовить продукты.

Сальса с манго - фото шаг 2
Почистить манго.

Сальса с манго - фото шаг 3
Порезать манго на мелкие кусочки.

Сальса с манго - фото шаг 4
Огурец порезать на мелкие кубики.

Сальса с манго - фото шаг 5
Перец почистить и жарить на сковороде или гриле.

Сальса с манго - фото шаг 6
Мелко порезать лук.

Сальса с манго - фото шаг 7
Заправьте сальсу маслом, лимоном, солью, перцем, добавьте мелко нарезанную зелень. Добавьте перец желтый.

Сальса с манго - фото шаг 8
Сальсу можно держать в холодильнике несколько дней.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт