- Манго — 2 Штуки
- Помидоры — 450 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Перец желтый — 1 Штука
- Кинза и петрушка — 2 Ст. ложки
- Лайм — 1 Штука
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Сальса с манго — это идеальный гарнир для рыбы или жаренного мяса. Сальса с манго будет очень хороша на летнем пикнике. Прекрасный баланс острого и сладкого доставит истинное наслаждение гурманам!
Описание приготовления:
Сальса с манго имеет немного непривычный для нас вкус, но тем интереснее ее приготовить для пикника, чтоб удивить компанию. Я рекомендую в заправленную специями сальсу с манго добавить немного жгучего перца. Или разделить сальсу на две части и одну сделать жгучей. Сальса с манго отлично подойдет к шашлыку на природе, только манго нужно брать спелым. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Подготовить продукты.
Почистить манго.
Порезать манго на мелкие кусочки.
Огурец порезать на мелкие кубики.
Перец почистить и жарить на сковороде или гриле.
Мелко порезать лук.
Заправьте сальсу маслом, лимоном, солью, перцем, добавьте мелко нарезанную зелень. Добавьте перец желтый.
Сальсу можно держать в холодильнике несколько дней.