- Треска — 300 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Огурцы — 2 Штуки
- Помидоры — 1 Штука
- Зеленый горошек — 1 Стакан (свежий, замороженный или из банки)
- Лук зеленый — 2-3 Ст. ложек (1 небольшой пучок)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Майонез — 2 Ст. ложки (по желанию)
Легкий салат с отварной треской непременно придется по вкусу вам и вашей семье. Пошаговый рецепт с фото поможет вам без труда приготовить этот вкусный салатик!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления салата с отварной треской непременно займет достойное место в вашей кулинарной книге. А благодаря фото в рецепте вы без труда поймете, как быстро и просто приготовить салат с отварной треской для вашей семьи.
Количество порций: 3-4
Картофель помыть, очистить и отварить. Отваренный картофель остудить и нарезать кубиками.
Огурцы пошинковать ножом или овощерезкой.
Помидоры порезать ломтиками или кубиками на ваш вкус.
Треску отварить, отделить филе рыбы от костей и кожи. Порезать треску мелкими кусочками.
Зеленый горошек, если он свежий или свежемороженый, отварить до мягкости. Если он из банки просто слить воду и выложить его в миску.
Зеленый лук мелко пошинковать ножом. Все ингредиенты соединить, и хорошенько перемешать.
Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте любимым соусом или лимонным соком. Приятного аппетита!