Салат "Испанский"

Салат "Испанский" Салаты
Салат "Испанский"


  • Филе куриное  — 200 Грамм
  • Груша  — 2 Штуки
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
  • Огурец  — 1 Штука
  • Миндаль  — 30 Грамм
  • Майонез  — — По вкусу
  • Зелень  — — По вкусу


Рецепт салат испанский — приготовление салата с куриным филе, грушей и миндалем под майонезом. Испанский куриный салат это отличная альтернатива классическим блюдам к праздничному столу.

Описание приготовления:

Если чистого филе курицы нет в наличии, но есть целая тушка, то она потрошится, разрезается по частям и филе просто-напросто вырезается. Полученное куриное мясо следует отварить до готовности. После этого все вышеперечисленные ингредиенты (перец, груша, огурец) следует нарезать соломкой.

Овощи перемешиваются между собой. Отварное филе необходимо нашинковать в виде кубиков, добавить к овощной нарезке и снова тщательно перемешать, потихоньку добавляя к ингредиентам майонез.

Готовый салат можно подавать сразу, либо же поставить его в холодильник на полчаса – час, чтобы он пропитался. При подаче украсьте испанский салат зеленью.
Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 21


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт