- Филе рыбное (белое) — 200 Грамм
- Приправа для рыбы — 2 Чайных ложки
- Сок лимонный — По вкусу
- Булочка — 2 Штуки
- Сыр мягкий — 2 Ломтика
- Помидор — 2 Штуки
- Листья салата — 2 Штуки
- Соус (чесночный) — 2 Ст. ложки
Фишбургер будет для вас отличным перекусом. Его можно взять с собой как бутерброд на работу или в дорогу. Если вы любите рыбу, то фишбургер станет вашим идеальным завтраком, ужином или перекусом.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить фишбургер, то просто прочтите этот рецепт. В нем подробно описан процесс приготовления этой американской еды. Попробуйте, это очень вкусно! Если готовите это блюдо в качестве закуски на праздничный стол, то его хорошо подавать с холодным пивом или с белым вином.
Количество порций: 2
Рыбку разморозьте, если используете замороженное филе. Разрежьте на большие куски. Замаринуйте на пару часов в лимонном соке и специях. Затем выложите на гриль и запекайте минут пятнадцать с обеих сторон. Можно обжарить на сковороде без масла или запечь в духовке.
Булочки разрежьте на две равные части. По желанию можете поджарить их на огне или на сковороде, тогда они будут хрустящими. С одной стороны обильно смажьте булочки чесночным соусом.
На каждую половинку выложите кусочек рыбки. Она получится пряной, с интересным вкусом. Если хотите, можете присолить ее или добавить острого перца.
Сверху рыбки уложите по кусочку сыра. Если у вас нет плавленного порционного сыра то можете просто нарезать тонкими кусочками обычный твердый сыр.
Сыр еще раз смажьте соусом, чтобы фишбургер не был сухим. Вымойте салат и «приклейте» его на сыр. Сверху положите по кружочку спелого помидора.
Накройте помидор вторым кусочком булочки. Приятного аппетита!