Салат с пастой, горошком и салями

Салат с пастой, горошком и салями Салаты
Салат с пастой, горошком и салями


  • Пасты фузилли  — 480 Грамм
  • Банки (60 г) нарезанных маслин  — 2 Штуки
  • Петрушки  — 1/2 Стакана
  • Итальянской приправы для салата  — 4 Грамма
  • Майонеза  — 1 Стакан
  • Сметаны  — 1 Стакан
  • молока  — 2 Ст. ложки


Рецепт приготовления салата с пастой, зеленым горошком, маслинами, салями, зеленым луком, сельдереем и петрушкой.

Описание приготовления:

В большой кастрюле с соленой кипящей водой отварить макароны до готовности. Промыть под холодной водой и высушить.

В средней миске перемешать майонез, сметана, молоко и итальянскую приправу. Взбить вместе до получения однородной массы, отложить в сторону.

В большой миске для салата смешать приготовленные и охлажденные макаронные изделия, горошек, маслины, салями, зеленый лук, сельдерей и петрушку. Добавив молочную заправку, оставив 1 / 2 стакана. Поставить на ночь в холодильник. Перемешать перед подачей на стол. Добавить оставшуюся заправку, если макароны слишком сухие.
Количество порций: 20

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт