- Пасты фузилли — 480 Грамм
- Банки (60 г) нарезанных маслин — 2 Штуки
- Петрушки — 1/2 Стакана
- Итальянской приправы для салата — 4 Грамма
- Майонеза — 1 Стакан
- Сметаны — 1 Стакан
- молока — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления салата с пастой, зеленым горошком, маслинами, салями, зеленым луком, сельдереем и петрушкой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с соленой кипящей водой отварить макароны до готовности. Промыть под холодной водой и высушить.
В средней миске перемешать майонез, сметана, молоко и итальянскую приправу. Взбить вместе до получения однородной массы, отложить в сторону.
В большой миске для салата смешать приготовленные и охлажденные макаронные изделия, горошек, маслины, салями, зеленый лук, сельдерей и петрушку. Добавив молочную заправку, оставив 1 / 2 стакана. Поставить на ночь в холодильник. Перемешать перед подачей на стол. Добавить оставшуюся заправку, если макароны слишком сухие.
Количество порций: 20
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5
голосов: 5