- Крупы кус-кус — 1 Стакан
- Оливкового масла — 3 Ст. ложки
- Сока лайма — 2 Ст. ложки
- Красного винного уксуса — 1 Чайная ложка
- Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
- Зеленого лука — 8 Штук
- Красный болгарский перец — 1 Штука
- Банки (450 г) черной фасоли — 2 Штуки
- Соль и перец — — По вкусу
Рецепт приготовления салата из крупы кус-кус, зеленого лука, болгарского перца, кукурузных зерен, черной фасоли и кинзы.
Описание приготовления:
Нарезать зеленый лук и болгарский перец. Довести куриный бульон до кипения в кастрюле и добавить кус-кус. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут. В большой миске взбить оливковое масло, лимонный сок, уксус и тмин. Добавить зеленый лук, болгарский перец перец, кинзу, кукурузу и фасоль. Хорошо перемешать. Перемешать кус-кус вилкой. Добавить в миску с овощами и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать сразу или поставить в холодильник перед подачей на стол.
Количество порций: 8
средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 4
голосов: 4