- Макарон — 480 Грамм
- Банки (180 г) белого тунца — 2 Штуки
- Стебля сельдерея — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Майонеза — 2 Стакана
- Оливок — 150 Грамм
- Виноградных помидоров — 500 Грамм
- Соль и перец — — По вкусу
Прекрасный рыбный салат на основе пасты вполне подойдет даже для праздничного стола.
Салат очень сытный, но и полезный. Готовится очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Рекомендую заменить в салате майонез сметаной, — он станет гораздо легче, но не менее вкуснее.
Паста подойдет любая. Да и тунец, при желании, можно заменить другими рыбными консервами.
Количество порций: 4
1. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Положите в миску
и уберите в холодильник.
и уберите в холодильник.
2. Тунца разомните вилкой.
3. Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и часть майонеза.
4. Хорошо перемешайте, посолите.
5. Оливки и черри разрежьте пополам.
6. Добавьте к салату оставшийся майонез и подайте у столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!