- Спиральных макарон — 480 Грамм
- Стебля сельдерея — 2 Штуки
- огурца — 1/2 Стакана
- Помидора — 2 Штуки
- Итальянской заправки для салата — 960 Грамм
- Сыра пармезан — 1/2 Стакана
Рецепт приготовления салата с цветными макаронами, морковью, сельдереем, болгарским перцем, огурцом, помидорами, луком и сыром пармезан.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Промыть под холодной водой и высушить. Нарезать стебли сельдерея. Смешать нарезанные морковь, сельдерей, огурец, болгарский перец, помидоры и лук вместе в большой миске.
Смешать охлажденные макароны и овощи вместе в большой миске. Полить итальянской заправкой для салата, добавить сыр пармезан и хорошо перемешать. Дать постоять в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.
Количество порций: 10
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
голосов: 2