Салат с пастой и овощами

Салат с пастой и овощами Салаты
Салат с пастой и овощами


  • Спиральных макарон  — 480 Грамм
  • Стебля сельдерея  — 2 Штуки
  • огурца  — 1/2 Стакана
  • Помидора  — 2 Штуки
  • Итальянской заправки для салата  — 960 Грамм
  • Сыра пармезан  — 1/2 Стакана


Рецепт приготовления салата с цветными макаронами, морковью, сельдереем, болгарским перцем, огурцом, помидорами, луком и сыром пармезан.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Промыть под холодной водой и высушить. Нарезать стебли сельдерея. Смешать нарезанные морковь, сельдерей, огурец, болгарский перец, помидоры и лук вместе в большой миске.

Смешать охлажденные макароны и овощи вместе в большой миске. Полить итальянской заправкой для салата, добавить сыр пармезан и хорошо перемешать. Дать постоять в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.

Количество порций: 10

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт