- Бекона — 450 Грамм
- Макарон — 480 Грамм
- Майонеза — 1 Стакан
- Сметаны — 1/2 Стакана
- Горчицы — 2 Ст. ложки
- сахара — 1/4 Стакана
- Соли — 1/2 Чайных ложки
- Черного перца — 1/2 Чайных ложки
- Помидора — 3 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Яйца — 4 Штуки (сваренных вкрутую )
- Маслины — 1/2 Стакана
Рецепт салат с пастой — приготовление итальянского салата с беконом, пастой, помидорами, огурцом, яйцами, сельдереем и маслинами.
Описание приготовления:
1. Нарезать помидоры, огурцы и яйца. Выложить бекон в большую глубокую сковороду. Жарить на среднем огне до коричневого цвета. Слить жир, нарезать и отложить в сторону.
2. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, от 8 до 10 минут. Слить воду и промыть под холодной водой.
3. Взбить майонез, сметану, горчицу, сахар, уксус, соль и перец в большой миске, пока сахар не растворится. Добавить бекон, макароны, помидоры, огурец, яйцо и сельдерей. Аккуратно перемешать. Посыпать нарезанными оливками и подавать.
Количество порций: 12
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 9
голосов: 9