- тунца — 300 Грамм
- Каштанов — 240 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Зеленый лук — 1 Штука
- Соевого соуса — 3 Ст. ложки
- Рисового уксуса или белого винного уксуса — 2 Ст. ложки
- Воды — 1 Ст. ложка
- Кунжутного масла — 2-3 Чайных ложек
- Сахара — 1 Чайная ложка
- Сухой горчицы — 1/8 Чайных ложки
Рецепт приготовления салата из шпината, тунца, каштанов, помидора сельдерея и соевого соуса.
Описание приготовления:
Разрезать тунца на крупные куски. Нарезать помидор сельдерей и зеленый лук. В большой миске для салата перемешать шпинат, тунца, бобовые ростки, нарезанные каштаны, помидоры, сельдерей и зеленый лук.
В отдельной чаше смешать соевый соус, рисовый уксус или белый винный уксус, воду, кунжутное масло, сахар, сухую горчицу и несколько капель острого перечного соуса. Накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы перемешать.
Залить соусом готовый салат из тунца, перемешать и сразу подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
голосов: 1