- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Фасоль красная — 200 Грамм
- Грибы маринованные — 100 Грамм (любые)
- Майонез — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Простое и очень вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Рецепт приготовления салата с красной фасолью — для вас! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Салатик получается достаточно сочный и несмотря на наличие грибов и фасоли, легкий. Если есть его без хлеба, то и наешься, и в то же время не поправишься. Так что рассказываю, как приготовить салат с красной фасолью.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все ингредиенты.
Фасоль отварите заранее и откиньте на дуршлаг, после чего переложите в миску. У меня фасоль консервированная, поэтому я просто предварительно слила всю жидкость.
Отварные яйца нарежьте кубиками и добавьте к фасоли.
Грибы нарежьте примерно такими же кубиками. Грибы можно взять любые, у меня маринованные шампиньоны.
Заправьте салат майонезом, добавьте рубленую зелень, соль и молотый перец по вкусу.
Перемешайте. Салат с красной фасолью готов. Подавайте его сразу к столу.
Приятного аппетита!