- Картофель — 2 Килограмма
- Яйца — 3 Штуки
- Укроп — — По вкусу
- Майонез — 500 Миллилитров
- Маслины — 100 Грамм
- Бекон — 200 Грамм (копченый)
- Горчица — 50 Грамм
- Лук зеленый — — По вкусу
- Огурцы маринованные — 100 Грамм
- Соль, перец — — По вкусу
- Сельдерей — 100 Грамм
Картофельный салат с беконом — мое фирменное блюдо. Сколько раз готовил — гости всегда отзываются в нем в стиле «ооо, это лучший картофельный салат, который мне доводилось пробовать». Приготовим? 🙂
Описание приготовления:
Пожалуй, ни одно блюдо не приводит моих гостей в такой восторг, как картофельный салат с беконом в моем исполнении. Мне иногда начинает казаться, что люди вообще ко мне в гости ходят и со мной общаются только потому, что я их непременно встречаю этим салатом. Утрирую, конечно 🙂 Но салат действительно нравится всем. Если учесть, что ингредиенты салата весьма простые и бюджетные, а салат сытный, то это — просто сказка, а не салат. По карману больно не ударит, времени много не отнимет, зато накормит всех досыта. Уверяю, салат вам понравится, если вы любите иногда баловать себя тяжелыми и сытными, но безумно вкусными салатами. Я его всегда кушаю с бутылочкой пива — роскошное сочетание. И никакие чипсы будут не нужны 🙂 Итак, рецепт картофельного салата с беконом — вашему вниманию!
Количество порций: 8