- Горчицы — 1 Ст. ложка
- Зернистой горчицы — 1 Ст. ложка
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Белого винного уксуса — 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Говяжьего стейка — 450 Грамм
- Зеленой фасоли — 220 Грамм
- Пучка салата — 2 Штуки
- Помидора — 2 Штуки
- Козьего сыра — 120 Грамм
Рецепт приготовления салата из говядины с козьим сыром, горчицей, зеленой фасолью и помидорами. Вместо козьего сыра вы можете попробовать использовать другие сорта сыра.
Описание приготовления:
В небольшой миске взбить вместе горчицу, уксуса и масла, приправить солью и перцем. Отложите в сторону.
Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить стейки на фольгу, приправить солью и перцем. Выпекать от 4 до 6 минут для среднего редко. Выложить на разделочную доску, накрыть свободно фольгой. Дать постоять 5 минут, затем тонко нарезать ломтиками поперек.
Между тем в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить зеленую фасоль до готовности, от 4 до 6 минут. Слить воду, промыть фасоль под холодной водой.
В большой миске смешать соус, стейк, фасоль, салат и помидоры. Посыпать сыром и подавать.
Количество порций: 4
голосов: 2