- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Куриных котлет — 450 Грамм
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Початка кукурузы — 4 Штуки
- Свежего лимонного сока — 2 Ст. ложки
- Руколлы — 450 Грамм
- Больших помидора — 2 Штуки
Рецепт приготовления салата с курицей-гриль, кукурузой, руколлой, кукурузой и сыром горгонзола.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Приправить курицу солью и перцем. Обжаривать курицу на гриле от 1 до 2 минут с каждой стороны. Дать постоять 5 минут, чтобы остыть, а затем нарезать нарезать полосками.
Отрезать кончик от каждого початка кукурузы. Выложить кукурузу в широкую неглубокую миску, используя острый нож, счистить зерна.
В большой миске взбить лимонный сок и масло, приправить солью и перцем. Добавить руколлу, помидоры, горгонзолу, курицу и кукурузу, перемешать. Подавать салат сразу же.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 8
голосов: 8