- Бекона — 6 Ломтиков
- салата — 650 Грамм
- Приготовленной индейки — 240 Грамм
- Вареной ветчины — 120 Грамм
- Швейцарского сыра — 120 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Лук-шалот — 1 Штука
- Обезжиренного сметаной — 1/3 Стакана
- Легкого майонеза — 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
Рецепт приготовления салата с жареным беконом, индейкой, ветчиной, швейцарским сыром и луком.
Описание приготовления:
Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.
Положить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник.
Нарезать индейку, ветчину и сыр на мелкие полоски. Выложить в герметичный контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Сделать из лука фарш и перемешать со сметаной, майонезом и 2 столовыми ложками воды. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. В большой миске смешать салат, мясо и сыр. Добавить соус и перемешать. Украсить беконом и подавать.
Количество порций: 4
голосов: 5