- Тосты — 2 Штуки
- Салями — 6 Ломтиков
- Хумус — 50 Грамм
- Зелень — По вкусу (любая)
Тапас — это испанская закуска, которую принято подавать к пиву, вину или другим напиткам. Вообще тапас бывает разнообразным, ведь все зависит от ингредиентов, выложенных на гренку. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить тапас. Закусочные бутерброды могут быть с абсолютно разными начинками, будь-то салями или бекон. Зелень используют также самую разную из доступной. В Испании, к примеру, это в основном кресс или кинза. Удачи!
Количество порций: 2
При помощи тостера готовим тосты, придав им желаемую степень прожарки.
Очень тонко нарезаем салями.
Намазываем хумус на тосты. Сверху укладываем ломтики салями. Украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!