Крабовый салат с грушей и орехами

Крабовый салат с грушей и орехами Салаты
Крабовый салат с грушей и орехами


  • Сладкая груша  — 2 Штуки
  • Петрушка  — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Молотый перец  — 1 По вкусу
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Листья салата  — 4 Штуки


Салат из нежного мяса краба со сладкой грушей и жареным фундуком.

Описание приготовления:

Подготовить, нарезать все ингредиенты для салата. Объединить в одной миске жареные орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Смешать с кусочками крабового мяса, стараясь сильно не измельчать. Выложить по порции на каждый лист салата.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 27


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт