- Помидоры — 5 Штук
- Авокадо — 1 Штука
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Красный лук — 1 Штука
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соус «Песто» — 2 Ст. ложки
- Орехи кедровые — 1 Ст. ложка
Этот французский салат очень вкусный и очень полезный! Прекрасно подойдет в качестве гарнира к рыбе или мясу, а также станет вкусным самостоятельным блюдом.
Описание приготовления:
В данном рецепте сочетается все: свежие овощи и пикантные кедровые орешки. Рецепт Французский — традиционный, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру. Если, все же, решите что-то добавить, то это может быть свежая зелень.
Количество порций: 4
1. Помидоры нарежьте и обжарьте.
2. Авокадо очистите, нарежьте полукругом и обжарьте.
3. Выложите на помидоры и полейте оливковым маслом.
4. Лук почистите и нарежьте перьями.
5. Полейте лук лимонным соком и оливковым маслом. Выложите на авокадо.
6. Сверху выложите соус «Песто».
7. Посыпьте кедровыми орехами.
8. Приятного аппетита!