- Копченый лосось — 100 Грамм
- Копченая форель — 100 Грамм
- Креветки — 100 Грамм
- Соус Ремулад — 2 Ст. ложки
- Спаржа — 50 Грамм
- Листья салата — — Штук
- Тонкие тосты — 4 Ломтика
- Соевый соус — — По вкусу ((не обязательно))
- Оливковое масло — — По вкусу
- Зеленый лук — — По вкусу
Вкусный салат, содержащий креветки и копченую рыбу.
Количество порций: 4
Нарезать копченую форель на мелкие кусочки (площадью 1 см).
Нарезать копченый лосось на мелкие кусочки.
Нарезать очищенные креветки на мелкие кусочки.
положить креветки в сковороду с небольшим количеством топленого масла или оливкового масла, и жарить пока не подрумянятся.
Как только они только слегка поджарятся, добавить столовую ложку соевого соуса, затем снять с огня
Дать остыть на салфетке
Нарезать головки спаржи
В миске перемешать лосось, форель, креветки и спаржу.
Добавить 2 столовые ложки соуса ремулад.
Хорошо перемешать.
Начало сборки:
В большой стакан уложить большой лист салата.
В большой стакан уложить большой лист салата.
И на лист выложить салат, добавить тост, разрезанный на треугольник, и посыпать нарезанным зеленым луком.
Охладите перед подачей на стол.
Охладите перед подачей на стол.