Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами Салаты
Салат с перепелиными яйцами


  • Перепелиные яйца  — 4 Штуки
  • Винный уксус  — 1 Ст. ложка
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль  — 1/8 Чайных ложки
  • Молотый перец  — 1/8 Чайных ложки
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Панчетта  — 60 Грамм
  • Яблоко  — 2 Штуки


Простой рецепт приготовления летнего салата с перепелиными яйцами.

Описание приготовления:

1. Поместить перепелиных яйца в среднюю кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до закипания и варить в течение 3 минут. Слить воду и промыть под холодной водой. Очистить и нарезать небольшими кусочками.

2. Смешайте в миске уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Добавьте 3 ст. л. масла.

3. Обжарить панчетта в течении 5 минут на среднем огне. Слить лишний жир и выложить бекон на бумажное полотенце.

4. В большой посуде смешать мелко нарезанные яблоки, рукколу, панчетта, яйца и соус. Посолить и поперчить по вкусу.

Количество порций: 2

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 7


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт