- Перепелиные яйца — 4 Штуки
- Винный уксус — 1 Ст. ложка
- Мед — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 1/2 Ст. ложки
- Соль — 1/8 Чайных ложки
- Молотый перец — 1/8 Чайных ложки
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Панчетта — 60 Грамм
- Яблоко — 2 Штуки
Простой рецепт приготовления летнего салата с перепелиными яйцами.
Описание приготовления:
1. Поместить перепелиных яйца в среднюю кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до закипания и варить в течение 3 минут. Слить воду и промыть под холодной водой. Очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Смешайте в миске уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Добавьте 3 ст. л. масла.
3. Обжарить панчетта в течении 5 минут на среднем огне. Слить лишний жир и выложить бекон на бумажное полотенце.
4. В большой посуде смешать мелко нарезанные яблоки, рукколу, панчетта, яйца и соус. Посолить и поперчить по вкусу.
Количество порций: 2
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 7
голосов: 7