- Куриное филе — 550 Грамм
- Желатин — 30 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Красный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Ниже я описала для вас нескучный рецепт о том, как приготовить куриный рулет «Мраморный». Он очень красиво смотрится на столе и может выступать и как второе блюдо, и как закуска. Пробуем?
Описание приготовления:
Это блюдо состоит из минимального количества продуктов, но это не значит, что оно простое. И на вид, и на вкус это не просто куриное привычное мясо, а оригинальное и интересное блюдо. Островатый и пряный привкус очень хорошо гармонирует со многими гарнирами, а особенно — со свежими овощами и салатами.
Количество порций: 6-8
Куриное филе промойте, обсушите нарежьте на маленькие кусочки.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Чеснок почистите, пропустите через чеснокодавилку и добавьте к курице вместе с перцем, солью и желатином.
Кусочки филе положите в рукав для запекания, закрепите. Переложите его на противень и запекайте в течение одного часа.
После этого времени дайте курице остыть. Потом переложите её в бинт, придав форму рулета. Перевяжите по всей длине ниткой.
Уберите рулет в холодильник на ночь. А потом разверните и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!