- Печень куриная — 300 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Сливки — 200 Миллилитров
- Огурец — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Листья зеленого салата — 5-6 Штук
- Соевый соус — 3 Чайных ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Специи — По вкусу
Такой салат еще называют теплым. Он очень нежный, вкусный и сытный. Думаю, мой вариант приготовления вам обязательно понравится.
Описание приготовления:
Вам понравится теплый салат из куриной печени. Сначала нарвите руками зеленый салат и нарежьте помидоры огурцы. Овощи заправьте соевым соусом. Обжарьте измельченный чеснок, затем добавьте грибы и печень. Посолите, поперчите, добавьте сливки, горчицу и доведите до кипения. Затем сразу распределите по порциям поверх зелени и овощей и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Зеленый салат промойте и нарвите руками на куски. Нарежьте помидоры и огурцы и добавьте в салат вместе с соевым соусом.
Нарежьте печень и грибы.
На сковороде разогрейте масло и обжарьте измельченный чеснок. Добавьте грибы, жарьте 3-4 минуты, затем добавьте печень. Помешивая, жарьте 3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте сливки и горчицу, дайте закипеть. Затем сразу распределите по порциям поверх зелени и овощей и подайте на стол.