- Ветчина — 250 Грамм
- Сыр — 250 Грамм
- Грибы (шампиньоны или вешенка) — 250 Грамм
- Помидоры — 4 Штуки
- Честнок — 1-2 Зубчиков
- Майонез — 4-6 Ст. ложек
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Это потрясающее сочетание ветчины, сыра и грибов подарит Вам удивительный вкус блюда! Подойдет для праздничного меню.
Описание приготовления:
Грибы нужно очистить и нарезать на крупные кусочки. Затем грибы нужно обжарить на растительном масле на медленном огне в течение 10 минут. Тем временем сыр нужно нарезать достаточно крупными кубиками. Ветчину также нарезать крупными кубиками, а честнок измельчить. Выложить все вышеупомянутые ингреиенты в миску, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Далее выложить салат на тарелку и украсить дольками помидора сверху.
Примечание: помидоры можно также использовать в салате – нарезать крупными кубиками или дольками.
Количество порций: 6-7
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 36
голосов: 36