- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм
- Фарш куриный — 300 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
- Масо растительное — По вкусу (для фритюра может понадобиться до стакана масла или даже больше )
Перед вами интересный и простой рецепт закусочных рулетов, которые вы легко сможете приготовить в домашних условиях. Хотите знать, как именно? А я вам сейчас расскажу! Такие «сигары» понравятся всем!
Описание приготовления:
Перед вами отличный вариант праздничной закуски на скорую руку! Расскажу, как приготовить закусочные рулеты, уверена: они вам очень понравятся! Вкусные и сытные, ароматнные и красивые на вид — разве можно устоять перед ними? Думаю, даже барышни, которые всегда на диете, захотят хоть немножечко попробовать эту вкусняшку. Не верите? А вы сделайте и проверьте!
Количество порций: 4-5
1. Подготовим ингредиенты. Фарш и лук обжарим со специями до готовности. Тесто разморозим и разомнем хорошенечко.
2. Теперь раскатаем тесто в очень тонкий пласт, порежем на среднего размера кусочки и заполняем понемногу начинкой. Последнюю выкладываем ближе к краю прямоугольников (или квадратов, смотря, как вы нарезали) теста.
3. Скручиваем в рулет тесто, и сделаем таким образом много трубочек.
4. Обжарим их в большом количестве масла во фритюре. А затем откинем на салфетку и промокнем. Вот и все! Приятного аппетита!