Салат "Принцесса"

Салат "Принцесса" Салаты
Салат "Принцесса"


  • Курица  — 100 Грамм (вареная)
  • Капуста белокочанная  — 80 Грамм
  • Огурцы  — 1/2 Штуки (консервированные)
  • Груши  — 1/2 Штуки (сладкие)
  • Майонез  — 1/2 Стакана
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — — По вкусу


Легкий слоёный салат из овощей и куриной грудки прекрасно подойдет для любого случая. Готовится просто, из доступных продуктов. Поможет утилизировать вчерашнюю курицу, которую не доели.

Описание приготовления:

Салат этот рекомендую готовить из продуктов, которых у вас осталось понемногу. Один огурец в банке болтается? В салат его,

остался небольшой кусочек капусты? Тоже в салат. Туда же — недоеденную курицу. В общем, простор для фантазии.

Количество порций: 1

Салат "Принцесса" - фото шаг 1
1. Огурец нарежьте соломкой.

Салат "Принцесса" - фото шаг 2
2. Капусту мелко нарежьте и разотрите с маслом и солью.

Салат "Принцесса" - фото шаг 3
3. Грушу натрите на терке.

Салат "Принцесса" - фото шаг 4
4. Курицу нарежьте кубиком.

Салат "Принцесса" - фото шаг 5
5. Первым слоем в салатник выложите капусту и немного майонеза.

Салат "Принцесса" - фото шаг 6
6. Затем — натертую грушу.

Салат "Принцесса" - фото шаг 7
7. Следующим слоем — огурец.

Салат "Принцесса" - фото шаг 8
8. Затем — курицу и майонез.

Салат "Принцесса" - фото шаг 9
9. Корону я вырезала из капусты и украсила салат.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт