Форшмак с плавленым сыром и морковью

Форшмак с плавленым сыром и морковью Закуски
Форшмак с плавленым сыром и морковью


  • Сельдь  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр плавленый  — 1 Штука (100 граммов )
  • Яйцо  — 1 Штука (сваренное вкрутую)
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Специи  — 1 По вкусу


Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте! Вкусно!

Описание приготовления:

Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить морковку — все меняется к лучшему. Ну и сыр с маслом придают особый сливочный вкус и нежную, кремовую консистенцию. Рекомендую попробовать!
Количество порций: 4-5

Форшмак с плавленым сыром и морковью - фото шаг 1
1. Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности. Рыбу почистим от костей и разделаем. Затем все это складываем в блендер.

Форшмак с плавленым сыром и морковью - фото шаг 2
2. Сюда же — плавленый сырок и сливочное масло. Взбиваем до однородности.

Форшмак с плавленым сыром и морковью - фото шаг 3
3. Вот примерно такая должна получиться масса. Добавим специи, и еще раз перекрутим в блендере (или взбиваем миксером), чтобы пышнее получилось.

Форшмак с плавленым сыром и морковью - фото шаг 4
4. Вот и все! Намажем готовый фаршмак на тосты, тарталетки или бутерброды, красиво украсим — и подаем к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт