- Лаваш тонкий — 1 Штука (упаковка)
- Сыр сулугуни — 150 Грамм
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Свежая зелень — По вкусу (укроп и петрушка)
Это самый простой и доступный вариант закуски, приготовленной в домашних условиях. Сулугуни в лаваше на сковороде подойдет для большой компании. Кроме того, такое блюдо можно готовить и на природе.
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления сулугуни в лаваше на сковороде. Вам понадобится одна упаковка лавашей (3-4 штуки). Каждый лаваш нужно порезать на равные квадратики. Добавляем начинку: сулугуни, сливочное масло и зелень. Обжариваем на сковороде-гриль или на обычной сковороде. Удачи!
Количество порций: 10-15
Подготовим все необходимые для готовки ингредиенты.
Каждый лаваш разрезаем на 6 равных частей. Выкладываем по центру в равномерных пропорциях: сулугуни, масло сливочное и измельченную зелень.
Сворачиваем лаваши рулетиками.
Обжариваем на сухой сковороде до готовности. Приятного аппетита!