- Макарон ацини ди Пепе — 1 Стакан
- Банка измельченного ананаса — 1 Штука
- Банка мандаринов — 1 Штука
- Упаковка замороженных взбитых сливок, разморозить — 1 Штука
- Унций миниатюрного зефира — 7 Штук
- Белого сахара — 1 Стакан
- Яйца, взбить — 2 Штуки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- Муки — 3 Ст. ложки
- Банка вишни мараскина — 1 Штука
Рецепт приготовления салата Ацини де Пепе. Ваши близкие будут приятно удивлены.
Описание приготовления:
В большую кастрюлю набрать воду, слегка подсолить, довести до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 — 10 минут или до готовности. Слить воду.
В средней кастрюле соединить жидкость с ананасов и апельсинов (составляет около 1 1 / 2 стакана), сахар, яйца, соль и муку, перемешать. Готовить до загустения, постоянно помешивая. Когда смесь становится густой, добавить приготовленные макароны и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день, добавить ананасы и апельсины, взбитые сливки и зефир по вкусу. Смешать, сверху выложить вишни при необходимости. Подавать охлажденным.
Количество порций: 8
средняя оценка: 2.8, всего
голосов: 4
голосов: 4