Салат "Ацини де Пепе"

Салат "Ацини де Пепе" Салаты
Салат "Ацини де Пепе"


  • Макарон ацини ди Пепе  — 1 Стакан
  • Банка измельченного ананаса  — 1 Штука
  • Банка мандаринов  — 1 Штука
  • Упаковка замороженных взбитых сливок, разморозить  — 1 Штука
  • Унций миниатюрного зефира  — 7 Штук
  • Белого сахара  — 1 Стакан
  • Яйца, взбить  — 2 Штуки
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • Муки  — 3 Ст. ложки
  • Банка вишни мараскина  — 1 Штука


Рецепт приготовления салата Ацини де Пепе. Ваши близкие будут приятно удивлены.

Описание приготовления:

В большую кастрюлю набрать воду, слегка подсолить, довести до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 — 10 минут или до готовности. Слить воду.

В средней кастрюле соединить жидкость с ананасов и апельсинов (составляет около 1 1 / 2 стакана), сахар, яйца, соль и муку, перемешать. Готовить до загустения, постоянно помешивая. Когда смесь становится густой, добавить приготовленные макароны и поставить в холодильник на ночь.

На следующий день, добавить ананасы и апельсины, взбитые сливки и зефир по вкусу. Смешать, сверху выложить вишни при необходимости. Подавать охлажденным.


Количество порций: 8

средняя оценка: 2.8, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт