- Яйцо — 4 Штуки
- Плавленый сыр — 2 Штуки
- Майонез — 175 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — 0,5 Пучка
- Соль — По вкусу
Эту классическую закуску должен знать каждый кулинар. Сыр всегда будет главным продуктом, который сочетается с огромным количеством других ингредиентов и хорошо подходит ко многим блюдам.
Описание приготовления:
Сегодня вы узнаете довольно необычный рецепт, но из давно знакомых продуктов. Ниже я поделилась тем, как приготовить сырный рулет. Делать мы его будем из яиц, майонеза и плавленого сыра. Начинку будем заворачивать в быстро приготовленное тесто-омлет, которое будем запекать в духовке. Должно получится очень нежно!
Количество порций: 6
Яйца взбейте миксером с майонезом (125 г.) и солью. Противень застелите пергаментом, вылейте на него яичную смесь. Запекайте её 10 минут при 180 градусах. Потом дайте остыть.
Приготовьте начинку. Натрите сырки на крупной тёрке. Добавьте к ним измельчённый чеснок и нарезанную зелень. Перемешайте и намажьте начинку на остывший омлет.
Теперь сверните всё в рулет и пищевую плёнку. Оставьте ненадолго в холодильнике. Потом нарежьте, посыпьте зеленью и подавайте к столу.