Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком

Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком Салаты
Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком


  • Китайский кресс  — 450 Грамм
  • Головка чеснока  — 3 Штуки (раздавить)
  • Арахисовое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Кунжутное масло  — 1 Штука (по вкусу)


Вегетарианский салат. Пошаговый рецепт приготовления китайского овощного салата из водяного кресса.
Количество порций: 3-4

Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком - фото шаг 1
Промыть 1 пучок китайского водяного кресса.

Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком - фото шаг 2
Раздавить чеснок.

Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком - фото шаг 3
Обжарить чеснок в кипящем масле на сильном огне.

Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком - фото шаг 4
Добавить 1 / 2 чайной ложки соли, выложить кресс в сковороду, обжаривать в течение 1-2 минут. Влить немного кунжутного масла. Переложить на блюдо. Подавать сразу же.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт