Таббулех

Таббулех Салаты
Таббулех


  • Пшеница  — 1/2 Стакана (Булгур)
  • Мята  — 1/2 Стакана
  • Луковица  — 1/4 Штуки
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 1 Штука (из 1/2 лимона)
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки


Блюдо Левантийской кухни. Салат Таббулех включает в себя традиции восточного средневековья. Пошаговый рецепт с фотографиями.
Количество порций: 4-5

Таббулех - фото шаг 1
Замочите Булгур в 2 стаканах воды и дайте ему постоять в течение 1 — 1,5 часа.

Таббулех - фото шаг 2
Промойте зелень.

Таббулех - фото шаг 3
Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку и луковицу.

Таббулех - фото шаг 4
Нарезать помидоры и поместить в миску с зеленью и Булгуром.

Таббулех - фото шаг 5
Добавить масло и выдавить сок из 1/2 лимона.

Таббулех - фото шаг 6
Посолите и хорошенько перемешайте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт