Свинина
(корейка)
—
500 гГрибы
(шампиньоны)
—
200 гЛук репчатый
—
1 штКунжут
(можно и без него… но с ним вкус становится наиболее праздничным)
—
150 гСметана
(у меня 25%)
—
2 ст. л.Яйцо куриное
—
1 штПюре картофельное
—
1 стак.Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
-
Возьмем все необходимые продукты
-
Лук и грибочки надо измельчить и обжарить в небольшом количестве масла до готовности
-
Приготовим начинку для наших рулетиков:
картофельное пюре смешиваем с жареными грибочками, 1 ст. л. сметаны и приправляем солью и перцем.. по вкусу -
Мясо нарезаем порционными кусочками, хорошо отбиваем с двух сторон, солим, перчим
-
На каждый кусочек кладем столовую ложку начинки, сворачиваем рулетиком
-
1 ст. л. ложку сметаны венчиком взбиваем с яйцом
теперь нужно каждый рулетик обмакнуть в яично-сметанную смесь, а потом обвалять в кунжуте -
Готовые рулетики укладываем в форму и отправляем в разогретую до 200*С духовку
-
.. готовим, пока рулетики не приобретут красивый золотистый цвет
-
Выкладываем на тарелочку.. добавляем немного зелени и свежих овощей..