- Форель — 170 Грамм (холодного копчения)
- Сливочный сыр — 50 Грамм
- Огрец — 1 Штука
- Кунжут — 2 Чайных ложки
Очень важно подобрать правильное блюдо к вину. Порой это сделать очень сложно, так как видов этого алкогольного напитка большое количество. Но можно в этом разобраться.
Описание приготовления:
Сегодня мы узнаем, как приготовить закуску к белому полусладкому вину. Идеальнее всего будет смотреться рыба в сочетании со сливочным сыром. Именно из этих ингредиентов мы и сделаем блюдо. Дополним его огурцом, должно получиться вкусно. Выглядеть всё будет очень празднично.
Количество порций: 4-6
Филе рыбы нарежьте ломтиками, а огурец нарежьте с помощью чистки для овощей вдоль.
На каждую полоску огурца уложите по кусочку рыбы. А на одной стороне уложите ещё и по чайной ложке сливочного сыра.
Сверните огуречные пластинки рулетиками, закрепите их зубочисткой. Подавайте к столу, посыпав кунжутом.