Лаваш с рыбой и сыром

Лаваш с рыбой и сыром Закуски
Лаваш с рыбой и сыром


  • Лаваш тонкий  — 2 Штуки
  • Горбуша консервированная  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу
  • Зелень любая  — По вкусу
  • Твердый сыр  — 150 Грамм


Рулеты из лаваша с рыбой уже завоевали огромную популярность в качестве праздничной закуски, и на этот раз я расскажу, как приготовить лаваш с рыбой и сыром. Рыбку использую консервированную, горбушу.

Описание приготовления:

С начинками такого блюда можно бесконечно экспериментировать, добавляя различные овощи, мясные изделия или рыбу по вкусу. Получается отличная и очень простая закуска. Сытно и вкусно, а что еще нужно?
Количество порций: 10

Лаваш с рыбой и сыром - фото шаг 1
Тонкий грузинский лаваш расстелите на поверхности стола. Смажьте верхнюю часть лаваша тонким слоем майонеза.

Лаваш с рыбой и сыром - фото шаг 2
Распределите майонез по всей поверхности лаваша. Теперь извлеките горбушу из банки. Удалите крупные кости. Мякоть разомните вилкой. Выложите на поверхность лаваша фарш из рыбы. Равномерно распределите его по всему лавашу.

Лаваш с рыбой и сыром - фото шаг 3
Измельчите зеленый лук. Посыпьте начинку нарезанным луком.

Лаваш с рыбой и сыром - фото шаг 4
Натрите на терке твердый сыр. Распределите его по всей поверхности лаваша.

Лаваш с рыбой и сыром - фото шаг 5
Теперь аккуратно сверните лаваш рулетом.

Лаваш с рыбой и сыром - фото шаг 6
Не дожидаясь, пока лаваш размякнет, нарежьте его кухонными ножницами на равные кусочки. Ножницы подходят для данной цели лучше всего.

Лаваш с рыбой и сыром - фото шаг 7
Вот и весь рецепт, как приготовить лаваш с рыбой и сыром. Подавайте блюдо к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт