Салат "Гостям на удивление"

Салат "Гостям на удивление" Салаты
Салат "Гостям на удивление"


  • Квашеная капуста  — 150 Грамм
  • Яблоки семеринка  — 80-100 Грамм
  • Зеленый лук  — 10 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Мед  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Приготовим сегодня очень вкусный и аппетитный салат «Гостям на удивление». Изюминка рецепта в том, что к квашеной капусте мы добавим кислое яблоко, в результате получим идеальное сочетание.

Описание приготовления:

Помимо прочего добавим в салат свежий зеленый лук. Для заправки используем растительное масло и немного меда. Подавать такой вариант салата мне нравится к мясу, например, к ребрышкам или запеченной курице. Обязательно попробуйте приготовить салат, уверена, вам понравится!
Количество порций: 2

Салат "Гостям на удивление" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Гостям на удивление" - фото шаг 2
Квашеную капусту нарежьте небольшими кусочками, переложите в миску.

Салат "Гостям на удивление" - фото шаг 3
Яблоко очистите и удалите серединку. Нарежьте яблоко небольшими полосками. Переложите яблоко в миску к капусте.

Салат "Гостям на удивление" - фото шаг 4
Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в салат.

Салат "Гостям на удивление" - фото шаг 5
Добавьте мед и растительное масло.

Салат "Гостям на удивление" - фото шаг 6
Перемешайте все и подавайте салат «Гостям на удивление» к столу.

Салат "Гостям на удивление" - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт