- Креветки крупные — 500 Грамм
- Мягкий сыр со специями — 120 Грамм (можно просто смешать творог со специями, или Фету размять вилкой со специями. )
- Бекон копченый — 2-3 Ломтиков
- Тесто фило — 200 Грамм
- Специи — По вкусу
Поделюсь изысканным и необычным, но все же очень вкусным и простым рецептом креветок в тесте фило. Это вкусная, невесомая и очень элегантная закуска. Рекомендую всем! Гости будут в восторге!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить креветок в тесте фило! Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо — для вас! Получится быстрая, сытная и вкусная закуска, которая обязательно вам понравится, а уж гости и вовсе будут поражены вашими талантами. Особенно интересным получается сочетание морепродуктов и бекона, а еще и с сыром, и с тестом… Вы точно такого не пробовали еще! Пора это исправлять и открывать свои кулинарные горизонты!
Количество порций: 4-5
1. Креветки разморозим, промоем, обсушим, и разрезаем, как на фото.
2. Наполняем теперь сырной смесью. После этого каждую креветку оборачиваем в кусочек бекона, а затем — в кусочек размороженного готового теста.
3. Запекаем 15-20 минут при 200 градусах в духовке. Готово!