- Помидоры красные — 2 Штуки (сливовые)
- Помидоры черри черные — 3 Штуки
- Салат-корн — 1 Пучок
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Моцарелла — 200 Грамм
- Оливковое масло — 30 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Мохито — отличный освежающий коктейль с мятой. Поэтому закуска к нему должна быть легкой и вкусной. Салат «Капрезе» идеально сочетается с мохито, а готовить его очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Одна из лучших закусок для мохито — это моцарелла. Оформите ее в салат «Капрезе», и ваши гости обязательно оценят ваши старания! О том, как приготовить закуску к мохито, читайте в этом рецепте.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты для закуски. Овощи и зелень вымойте, томаты очистите от плодоножек. Слейте рассол из сыра, обсушите сам сыр немного.
Нарежьте томаты слойками толщиной в один сантиметр. Лук мелко нарубите. Салат разберите на отдельные листики. Моцареллу нарежьте кружочками. Подготовьте блюдо для закуски. Для этого возьмите длинную плоскую тарелку, налейте в нее немного оливкового масла.
Выложите на тарелку томаты и моцареллу в произвольном порядке. Украсьте листьями салата и посыпьте зеленым луком. Добавьте крупную морскую соль и свежемолотый перец. Приятного аппетита!