- Ростки маша — 200 Грамм
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Кинза — 1/3 Пучка
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Красный острый перец — 1/4 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
- Кориандр — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
Предлагаю попробовать корейский салат из ростков маша. Блюдо получается необычным, остреньким и очень вкусным. Готовится салат быстро и не требует каких-то сложных ингредиентов. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить корейский салат из маша. Все овощи в салате должны оставаться чуть хрустящими, учитывайте во время приготовления. Кинзу можно заменить петрушкой или даже укропом.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Маш отварите в кипящей воде 2-3 минуты. Не переварите маш, он должен остаться слегка хрустящим. Затем промойте его в холодной воде и откиньте на сито.
В сковороде обжарьте лук нарезанный полукольцами 2-3 минуты.
Добавьте перец нарезанный соломкой 1-2 минуты. Добавьте все специи, перемешайте.
Соедините жареные овощи с ростками маша. Посолите, влейте соевый соус. Добавьте мелко порубленную кинзу.
Корейский салат из маша готов, приятного вам аппетита!