- Печень индейки — 600 Грамм
- Молоко — 250 Грамм
- Специи — По вкусу
Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка — пару «кубиков» к макаронам — и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления печени индейки в молоке — для вас! Вкусное и простое в готовке блюдо получится. Мне нравится замораживать таким образом печень — одного «кубика» как раз хватает на одну порцию пасты, например, а если один кубик растопить на совороде и обжарить с луком — получится отменная начинка для двух-трех пирожков. Словом, это практичная и многофункциональная заготовка!
Количество порций: 5-6
1. Печень замочите в молоке хотя бы на час. Дальше молоко сливаем, а печень промоем и нарежем кусками помельче.
2. Теперь печень измельчим вот в такую массу. Добавим специи и соль по вкусу прямо в чашу блендера, еще раз смешаем.
3. Вот и все! Часть оставим для готовки, а часть разливаем по формочкам и отправиляем в морозилку.
4. Я в этот раз сделала вот такую пасту — просто выложила смесь на сковородку и тушила, пока не станет тягучая однородная масса, а потом этот паштет подала с кусочками тако и специями. Приятного аппетита!