- Фасоль консервированная — 120 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Печень куриная — 250 Грамм
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Майонез — 1 Ст. ложка
Предлагаю вашему вниманию отличный салат с куриной печенью и фасолью. Сытный, вкусный и простой. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Салат из куриной печени с фасолью готовится очень просто и быстро. Чеснок придает остроту и пикантность, но если вы его не любите, можно не добавлять. Майонеза потребуется совсем немного. Салат вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Количество порций: 3
Подготовьте продукты для приготовления салата.
Куриную печень промойте, обрежьте жилки и жир. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на плиту.
Варите куриную печень до готовности 10-12 минут.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью в течение 7-8 минут .
Нарежьте отварную куриную печенку и выложите в салатник.
Добавьте консервированную фасоль.
Выложите в салат лук с морковью.
Добавьте измельченный чеснок.
Салат посолите по вкусу, заправьте небольшим количеством майонеза.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат из куриной печени и фасоли готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!