- Печень трески — 1 Банка
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
Салат «Северный» — простой и сытный. Его готовила еще моя мама, причем мы намазывали его на хлеб, так было еще вкуснее. Набор ингредиентов очень простой, а получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Салат «Северный» — отличное и супер быстрое блюдо. Плюс этого блюда, что его можно подавать не только как салат, но выложить в корзиночки или просто намазать на хлеб, как паштет или икру. В любом случае получится очень вкусно. Салатик получается очень нежным, с тонким вкусом печени трески, а зеленый лучок придаст яркость. Возьмите рецепт на заметку, а я расскажу вам, как приготовить это блюдо всего за 15 минут.
Количество порций: 2
Яйца отварите, остудите и почистите.
Печень трески выложите в глубокую миску. Если у вас печень кусочками то порежьте.
Зеленый лук помойте, мелко покрошите и добавьте к печени трески.
Яйца разделите на белки и желтки. Белки нарежьте мелким кубиком и отправьте в салат.
Желтки разомните вилкой или натрите на мелкой терке. Добавьте в салат.
Добавьте немного соли, майонез и перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!