- Яйца — 3 Штуки
- Тунец — 1 Банка
- Огурец свежий — 1-2 Штук
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
С наступлением весны хочется радовать себя и свою семью семью легкими блюдами, но в то же время достаточно сытными. Я поделюсь именно таким рецептом, как приготовить салат с яйцом, тунцом и огурцом.
Описание приготовления:
Благодаря свежему огурцу и зелени, салат действительно получается легкий и весенний. А особенный и оригинальный вкус салату придает консервированный тунец. К тому же, рецепт этого салата очень простой, поэтому приготовить его сможет даже ребенок. Попробуйте!
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и очистите от скорлупы.
Огурец порежьте кубиками.
Яйца порежьте кубиками.
Консервированный тунец разомните вилкой и смешайте с огурцом и яйцами.
Мелко нарежьте зелень и добавьте в салат. Я беру петрушку, но можно использовать зеленый лук, укроп, базилик, рукколу.
Заправьте салат майонезом.
Салат готов. Приятного аппетита!