Брускетта яично-луковая

Брускетта яично-луковая Закуски
Брускетта яично-луковая


  • Яйцо  — 2 Штуки (отварное)
  • Лук зеленый  — 5 Штук (перья)
  • Батон  — 4-5 Штук (Ломтиков)
  • Масло сливочное  — 10 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик


Вкусные, ароматные и пикантные бутербродики на обжаренном хлебушке предлагаю приготовить уже сегодня. Отличный вариант для завтрака, полдника, а также как закуска к праздничному столу.

Описание приготовления:

Подавать брускетту я люблю теплой, одна и полностью остывшая она ничуть не хуже. Все продукты здесь полезны, поэтому такие бутербродики можно кушать всем без исключения.

Рекомендую рецепт, как приготовить брускетту яично-луковую.

Количество порций: 4

Брускетта яично-луковая - фото шаг 1
Ломтики хлеба поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, пока хлеб не приобретет золотистый цвет.
Отварные яйца мелко нарезать кубиком как и зеленый лук

Брускетта яично-луковая - фото шаг 2
Еще горячие ломтики батона нужно смазать сливочным маслом, присыпать солью и натереть чесноком.

Брускетта яично-луковая - фото шаг 3
Сверху на батон выложите яйца, сверху — зеленый лук

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт