- Лаваш армянский тонкий — 1 Штука
- Сыр Адыгейский — 650 Грамм
- Базилик — 2 Пучка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — 3 Пучка
- Майонез — 0,5 Стакана
Лаваш с адыгейским сыром — распространенная закуска. Ее отличают хороший вкус и высокая скорость приготовления. Такое блюдо считается низкокалорийным, ведь адыгейский сыр — нежный и слабосоленый.
Описание приготовления:
Я расскажу, как оригинально приготовить лаваш с адыгейским сыром. Вкус у такой закуски очень нежный нежный и свежий. Базилик придает пряный аромат, болгарский перец и чеснок — остроту и своеобразный вкус. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Сыр растираем вилкой. Нарезаем мелко зелень, чеснок и болгарский перец. Смешиваем ингредиенты с майонезом.
Выкладываем получившуюся начинку на развернутый лаваш, аккуратно ее распределяем, а затем сворачиваем лаваш колбаской.
Получившийся рулет оборачиваем пищевой пленкой. Лаваш кладем для пропитки в холодильник на 40 минут.
Затем достаем и нарезаем на кусочки в 4,5 см. шириной. Закуска готова!
Затем достаем и нарезаем на кусочки в 4,5 см. шириной. Закуска готова!