- Ветчина пармская — 100 Грамм
- Тесто слоеное дрожжевое — 400 Грамм
- Помидоры черри — 12 Штук
- Сыр фета — 50 Грамм
- Специи — 1 По вкусу
Если к вам вот-вот придут гости для посиделок в дружной компании за пивом, рекомендую воспользоваться этим простым рецептом тарталеток к пиву. Вкусная и сытная получается закуска, пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Еслилюбите сытные закуски, расскажу, как приготовить тарталетки к пиву. Они имеют налет итальянского шика, хотя готовятся очень просто. за счет солоноватой ветчины и конкретно соленой феты закуска выходит пикантной, что как раз подходит к пиву. Попробуйте!
Количество порций: 4-5
1. Тесто разморозим, раскатаем в тонкий пласт и вырежем из него одинаковые кусочки, которые раскладываем по формочкам для маффинов.
2. Помидоры моем, нарезаем на половинки. Ветчину режем тонкими ломтиками — 12 порций, поэтому 12 ломтиков.
3. На каждый кусочек теста выкладываем половинки помидоров, затем ломтик ветчики, немного сыра и специй. отправим в духовку.
4. И через 20-25 минут можно доставать и подавать нашу супер-закуску!